Fortbildung: Wo die Zeit schlendert mit Sylvia Schopf

Stoffwechsel e.V. veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Schul- und Sportamt Karlsruhe die Fortbildung “Wo die Zeit schlendert – Erkundung interkultureller Methoden anhand des Bilderbuchs Marie hat jetzt Stachelzöpfe” mit Sylvia Schopf.

Termin: Donnerstag, den 2. Dezember, 9 Uhr bis 16 Uhr Prinz Max Palais / Karlstr. 10 / Garteneingang. UKB: 20.-€. Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um Anmeldung unter: info@stoffwechsel-ev.de

Zur Person: Sylvia Schop, Autorin & Schauspielerin, leitet das Krick-Krack Theater, schreibt Bücher für Kinder und Erwachsene, Sachbücher zum Theaterspielen, Geschichten und Features für den Hörfunk (Hessischer Rundfunk, DeutschlandRadio Kultur, WDR) und Kulturfeatures für das Fernsehen. Ihre Erfahrungen zum kreativen und spielerischen Umgang mit Sprache & Theater gibt sie in Praxisseminaren weiter.

Einen informativen Flyer zur Fortbildung können Sie hier herunterladen.